妊娠・出産 股関節?お尻の骨の痛みこの2、3ヶ月ほど仰向けになった時の股関節付近の… 股関節?お尻の骨の痛み この2、3ヶ月ほど仰向けになった時の股関節付近の痛みに悩んでいます。骨が圧迫されてゴキゴキいう感じです。仰向けにならなければ特に気にならないのですが、、同じような症状があった方いらっしゃいますか😢?前回の検診で聞き忘れてしまい、今月末に産院で聞こうと思ってますが、最近不安になってきたので質問させていただきます🙏 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 産院 症状 検診 猫助(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤のズレだと思います😅 4月15日 猫助 お返事ありがとうございます! やはり骨盤のズレですかね…次の検診で整骨院のことなど相談してみます☺️! 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫助
お返事ありがとうございます!
やはり骨盤のズレですかね…次の検診で整骨院のことなど相談してみます☺️!