コメント

きき
命の母ホワイト飲んでます!
私はこれだけで完結してますが、、
腰痛、頭痛は命の母ホワイトとプラスで骨盤矯正のストレッチしたり骨盤周りの筋トレとかやると良いかなと思いました☺️
きき
命の母ホワイト飲んでます!
私はこれだけで完結してますが、、
腰痛、頭痛は命の母ホワイトとプラスで骨盤矯正のストレッチしたり骨盤周りの筋トレとかやると良いかなと思いました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
下の子の咳がようやく落ち着いてきて、薬辞めたらまた席が出る😭 ひどくはないけど、何でなんだろうか😭 キプロスっていう気管支広げる薬のみしばらく飲んでたけど、やめない方がいいのかな💦 先生には薬っていっても抗生…
乳腺炎なのか風邪なのかわからない時はどうしてますか?💦 先月乳腺炎になってガクガク震えて40度近くの熱が出ておっぱいもカチカチになりしこりもありました。 その時は病院に行き抗生剤の内服をもらい治りました。 今…
妊娠中、胃酸が逆流してくる方いますか? 10年前くらいに精神的に嘔吐を繰り返していた時期があって、そこから常に胃液が上がって喉が痛い、自転車乗るだけでも吐く、下向くと吐く、の症状が出るようになりました。 良く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます😊
命の母ホワイト良いと聞くので、気になっていて…
産後全く自分の体をケアしていなかったので、骨盤ガタガタだと思います😇
ストレッチや筋トレしてみます🙂
きき
色んな人に勧めまくってますが、トリガーポイントのフォームローラーおすすめですよ☺️
中でもYou Tubeのリリースハウスの菊池さんが好きでその人のストレッチを見てフォームローラー買いました!
リフレッシュにもなります✨
まりりん
ありがとうございます😍
見てみます‼︎