はじめてのママリ🔰
ずれますね!
排卵日がわかっているなら、そこを2w0dとして、6w7wくらいが良いと思います!

はじめてのママリ🔰
どのくらいずれるかは人によりますが、ずれることもあります😊生理予定日から計算するか最終タイミングから計算するか検査薬から予想するか、、🤔ですかね💦
はじめてのママリ🔰
ずれますね!
排卵日がわかっているなら、そこを2w0dとして、6w7wくらいが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
どのくらいずれるかは人によりますが、ずれることもあります😊生理予定日から計算するか最終タイミングから計算するか検査薬から予想するか、、🤔ですかね💦
「妊娠・出産」に関する質問
切迫流産って1度なったらなりやすいですか? 出血が6週から定期的にあり 最初は受診してても普段の生活してと言われ、 今10週で生理2日まではでてないですが鮮血がでて 昨日受診したら切迫流産の診断で1週間安静とのこと…
つぶやきです。 外が明るくなるのが早くなりましたね⛅️ 妊娠後期、色んなマイナートラブルで夜は寝られず、昼にちょこちょこ寝ています。 おかげで夜お腹空いちゃうし、まとまった睡眠が取れないので体のむくみがとれず…
17週の時期ってあまりお腹の大きさが 目立たないのは普通と思っていいですか?💦 よくママリでお腹めちゃくちゃ出てたとか 妊婦って形になったとか聞くのですが 私の体系では今の時期は 少し下腹に脂肪がついたようにしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント