コメント

Rei
初期から中期にかけて血腫があり、切迫流産で入院・自宅待機・休職しました😭
やはり一度なるとなりやすいみたいですが、病院からの指示をしっかり聞いて過ごしたら大丈夫でしたよ!☺️(今回の妊娠です🤰)
なんとか後期に入り、やっと普通の妊婦さんと同じような生活が出来るようになりました!☺️
出血あると不安ですよね😭
Rei
初期から中期にかけて血腫があり、切迫流産で入院・自宅待機・休職しました😭
やはり一度なるとなりやすいみたいですが、病院からの指示をしっかり聞いて過ごしたら大丈夫でしたよ!☺️(今回の妊娠です🤰)
なんとか後期に入り、やっと普通の妊婦さんと同じような生活が出来るようになりました!☺️
出血あると不安ですよね😭
「鮮血」に関する質問
やはり。緊急行くべきだったのかな、、、 鮮血あり、たまに痛みありで吐き気等なく3時間睡眠して 朝立ち上がったら ドゥルンっと😭 線状の赤と白っぽい塊が出てきて その後からももちろん出血😭 10時に受診だけど早めに電話…
朝検診で内診をして(ぐりぐりじゃない) 家に帰って来てお腹の張りが治らず 横になったりしていたのですが、 トイレ行って拭いたら鮮血の血がすこーしだけ ついてました😳💦 その後生理痛みたいな鈍痛があって これはおし…
みなさんなら夜間で緊急行きますか? 6/16胎嚢見えないので 23日に再受診ってなり 今朝茶色いオリモノが出て午前中は 拭くと血が着く感じで たまーに下っ腹が痛いぐらいでした。 夕方になりナプキンにも着くようになり鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♂️大変でしたね🥺
お仕事はもう復帰されてるんですか?ら
Rei
仕事が保育士のため、病院からは仕事は休職したがいいと言われて休職中です💦
6月からは産休に入ります🥹
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥺
無事に生まれる事を願ってます✨
Rei
お互い無事に赤ちゃんに会える事を願ってます😭✨
乗り越えましょうね🥹✨