サプリ・健康 慢性蕁麻疹でルパフィンを服用中ですが、手首から手の甲にプツプツが出ています。薬を飲んでいてもこの症状が出ることはありますか?また、かゆみが抑えられていれば薬は効いているのでしょうか? これって蕁麻疹ですか?慢性蕁麻疹でルパフィンを飲んでいますが、手首から手の甲にプツプツが少し出てて。今までとはちがうような?おさまったかな?と思うと、また目立つようになってきたり。蕁麻疹の薬を服用中でも、プツプツでる方いますか?かゆみおさえれてれば、薬って効いてるってことですかね? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 服 蕁麻疹 ゆき(3歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント カナメ わたしも一時期慢性蕁麻疹担ったけことありますが、それは蕁麻疹ではないです。 4月15日 ゆき やっぱり蕁麻疹では無いですかね😅かゆくもないし、なんともないんですよね。少しだし。1歳の息子の手の甲にブツブツできて、軟膏をもらって塗ってあげた数時間後にではじめたので、うつった?と思いましたが💦 うつるようなのとも言われてないし、謎で💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱり蕁麻疹では無いですかね😅かゆくもないし、なんともないんですよね。少しだし。1歳の息子の手の甲にブツブツできて、軟膏をもらって塗ってあげた数時間後にではじめたので、うつった?と思いましたが💦
うつるようなのとも言われてないし、謎で💦