ココロ・悩み 毎日パートしながら子供たちの送り迎えも全て私、料理や掃除片付けも全… 毎日パートしながら子供たちの送り迎えも全て私、料理や掃除片付けも全て私、なのにご飯の文句を言われたくない。作ってるのに文句言われたくない。ならもう明日からご飯作りたくない。自分の好きなもの買ってきて食べればいーじゃん。 日曜日にネットに出てるハメ撮りが私のだ、浮気したって根拠もない疑いかけられて責められてから旦那と距離を取りたくなりました…なんか分からないけどつらいです… 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 旦那 浮気 片付け パート ご飯 料理 掃除 ジャスミン(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント