子育て・グッズ 娘が倒れてしまい、首や腰が心配。様子見で大丈夫でしょうか? 先程縦抱きしていて、首後ろを支えず物を取ろうとしたら娘が後ろにのけぞるように倒れました😱 角度で言うと45度位ですぐに首を支え戻しました。勢いがついてしまい娘のおでこと私の口元がぶつかったのでびっくりしてました😵 首据わりかけ、腰据わりもまだなんですが泣いてなければ様子見で大丈夫ですか?💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 夫 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1度首座り掛けのときありました!! 痛かったり、何か不快なことがあれば泣くと思うので様子みて大丈夫だとおもいます! 私も当時は不安で仕方なかったです💧 でも今は何ともなく育ってますよ👍 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♂️ ほぼ据わっているので油断していました😭 お子さんその後何もないとのことで安心しました✨ いつもと違うとこないかなるべく近くにいるようにします😣 4月15日 退会ユーザー 娘は座ってないに近いくらいの座り掛けでした😓笑 首がガクンと後ろにいってしまいかなり焦りましたー😭 大丈夫だとおもいますよ✨✨ 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 うちもたまにグラっとするのでもしかしたらまだまだなのかもしれないです😭 ほんとにめちゃくちゃ焦りました... 筋とか痛めてないか心配でしたがとりあえずいつも通りっぽいので安心しました😢 お返事ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
ほぼ据わっているので油断していました😭
お子さんその後何もないとのことで安心しました✨
いつもと違うとこないかなるべく近くにいるようにします😣
退会ユーザー
娘は座ってないに近いくらいの座り掛けでした😓笑
首がガクンと後ろにいってしまいかなり焦りましたー😭
大丈夫だとおもいますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
うちもたまにグラっとするのでもしかしたらまだまだなのかもしれないです😭
ほんとにめちゃくちゃ焦りました...
筋とか痛めてないか心配でしたがとりあえずいつも通りっぽいので安心しました😢
お返事ありがとうございました😊