※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

質問です!まだ悪阻が完全には終わってないんだけど、割と食べれるものも…

質問です!

まだ悪阻が完全には終わってないんだけど、割と食べれるものも増えてきたし、気持ち悪くない時間の方が多い!って方ー!!!

何を食べてますか??
私は最近納豆ご飯が食べれたことに感動してそればかり食べてます!
色々チャレンジしていきたいので、参考にしたいですー!

ちなみにねぎ身タレの焼鳥、あっさりの豚骨ラーメン、ラーメン屋さんのチャーハン食べれました!美味しかった!
毎日でも食べたいけどテイクアウトするの大変なので我慢我慢。。

コメント

えび

日に寄りますが、生姜焼き定食、中華丼、オムライス、カップうどんが完食できました!
白米はまだ食べるのが怖くて…味が濃いもので覆って食べてます😂野菜もそろそろちゃんと摂らなくちゃだけど、気が進まない😭

くろすけ

私も1人目の時、納豆卵かけご飯がめちゃくちゃ美味しく感じ食べてました!
あとはコンビニのサンドウィッチも美味しく食べられました✨