コメント

ケバブ
よく火通したら大丈夫だと思います!!😳
妊婦中はローストビーフ等生のお肉に気を付けないといけないのでよく焼いて食べれば大丈夫ですよ✨
ケバブ
よく火通したら大丈夫だと思います!!😳
妊婦中はローストビーフ等生のお肉に気を付けないといけないのでよく焼いて食べれば大丈夫ですよ✨
「冷凍」に関する質問
離乳食初めて3週目です。 昨日りんごをあげたのですが、食後10分くらいしたら口周りと頬と片目の瞼あたりが赤く湿疹?みたいなのが出ました。 口周りや頬は食品がついたりよだれのかぶれかな?と思ったのですが、瞼の赤み…
離乳食初期です! 昨日の夜、茹でたブロッコリーをブレンダーして冷凍しようとしたらフリージング容器の空きがなくて、既に使用中の容器に空いている場所があったので追加で入れて冷凍してしまいました。 すごく急いでた…
土曜日に長女のお友達が息子にカブトムシくれて昨日ゼリー買ったんですが息子が冷凍庫にしまってしまいました😂💦 解凍すればあげれますか?😓 買い直したほうがいいですか?😓 いつも息子たちが食べるゼリーを冷凍庫にしま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとう✨