コメント
ママリ
1歳の誕生日におままごとセットをプレゼントで貰って、ずっとお気に入りです☺️
長く使えるのでいいかなと思います(n*´ω`*n)
ざわちゃん
1歳の娘の誕生日にお絵かきボードプレゼントしました😊💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お絵かきボード、ちゃんとしたのないので良いですね✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰
メルちゃんは2歳のお誕生日にしました🌼
一歳の頃は、ポットン落としにハマってました🤣やっすい手作りのやつ、ひたすらやってました~笑
一歳の誕生日は服と水着と帽子と靴…あと絵本と、お風呂のおもちゃ!超実用品ばかりでした😅♥️
-
はじめてのママリ🔰
メルちゃん、まだ早いですかね(笑)2歳目安にします♥️
ポットン落とし、ありますよね!支援センターで息子が遊びました♪
実用的なの、必要ですよね😂✨- 4月15日
あーちゃん
ボタンを押して色々な音楽が鳴る本にハマってます👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
音楽の本もあります!ピアノなどがついてるのと、歌バージョンが✨
良いですよね♥️- 4月16日
K.A.A.T
誕生日プレゼントで磁石のままごとを義妹から貰って磁石なのでくっつけたりして遊んだりアンパンマンブロックを外したりしてます😂
人形は怖いのか目ばっかりいじり小さいぬいぐるみは好きでおしゃぶりあげたりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
磁石おままごと、遊んでます☺️ブロック外したりして遊ぶのですね!
ぬいぐるみもいいなーって思います✨くま🧸くらいしかないんですが、あまり興味なくて😂- 4月17日
はじめてのママリ🔰
良いですよね♥️
おままごとセットは息子のときにすでに購入して、あります😅💦