ままり
私はフルタイムで働いてますが、お昼の1日一食だけでもお腹好かない日あります😂!
休みで1日家にいる日は飲み物だけで終わる日も🤣
病気なのか?は考えたことなかったです😮
はる
休みの日はやることもあるからか、お腹すかないのでご飯を食べるのを忘れることがあります。
普段よりも動かないからかなと思いました。
3食食べることは大事ですが、その質ですね。ごはん大盛り、揚げ物頻度多い、丼もの一品料理で済ませる、なんかは3食たべてれば太っていくのみですね🥲
ままり
私はフルタイムで働いてますが、お昼の1日一食だけでもお腹好かない日あります😂!
休みで1日家にいる日は飲み物だけで終わる日も🤣
病気なのか?は考えたことなかったです😮
はる
休みの日はやることもあるからか、お腹すかないのでご飯を食べるのを忘れることがあります。
普段よりも動かないからかなと思いました。
3食食べることは大事ですが、その質ですね。ごはん大盛り、揚げ物頻度多い、丼もの一品料理で済ませる、なんかは3食たべてれば太っていくのみですね🥲
「ダイエット」に関する質問
ご自身が20代独身だった場合、職場や合コンで知り合ったアラフォーバツイチ別居中の子ども有りの男性が2ヶ月で急激に痩せたことを知ったらどう感じますか? 1、離婚までがよっぽど大変だったんだな… 2、切り替え早くない…
今3歳の子が熱出ていて看病してるのですが、 私は夕飯にうどん一杯食べたのにまだとてつもなくお腹空いてる… うどん一玉って正直少なくないですか?笑😱 ダイエット中なのにものすごく甘いものや何か食べたい😢
アキレス腱を痛めてしまいました。 先生からはあまり歩かない方が良いと言われました。 今、ダイエット中でウォーキングを頑張っていたのに…😭 アキレス腱に負担をかけずに痩せられるダイエット方法があったら教えてくださ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント