4ヶ月の息子の秋冬服を買おうと思って、デニムを西松屋で見つけた。裏起毛のだまし絵とストレッチのデニムで迷っている。息子はどちらが楽か悩んでいる。デザインは右の画像が好みだが、足が入るか心配。
4ヶ月の息子のママです!そろそろ秋冬服を買おうと思って先日西松屋に行ってきたのですが、デニムがほしくて2つ気になるのがあったんですが、どちらがいいと思いますか??
一つはだまし絵で裏起毛のもの、もう一つはストレッチは効いているデニム素材のもの👍
デザインは右の画像のものが好きなんですが、息子的には左のだまし絵の方が楽かなぁ?と思いますがどうですかね?
細身のデザインのようなので足がはいるかも心配です(笑)ご意見くださいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💓
- YS♡(8歳, 13歳)
YS♡
画像これです😭貼り忘れました💧
mei
まだ動かないと思うので裏起毛よさそうです(*^^*)
ハイハイとかするならストレッチきいてるほうが履かせやすいし動きやすいと思います。
-
YS♡
お返事遅くなりすみません(._.)コメントありがとうございます☆裏起毛の左側のGETしてこようと思います!ありがとうございました´ ³`)ノ ~♡
- 9月1日
えっちゃん♡
これからハイハイしたりつかまり立ちをするのに、なるべく柔らかい素材で動きやすい物の方がいいと思います(*^^*)
息子はその頃、ユニクロのレギンスパンツをよく履いてました☆
-
YS♡
お返事遅くなりすみません(._.)コメントありがとうございます☆私もこの前レギンスパンツ購入しました!今回も動きやすそうな裏起毛の左側のGETしてこようと思います!ありがとうございました´ ³`)ノ ~♡
- 9月1日
コメント