コメント
チョコベビー♡
お子さんの年齢にもよると思いますが、うちの子は駄目でした😅パパめ駄目でした🤣
チョコベビー♡
お子さんの年齢にもよると思いますが、うちの子は駄目でした😅パパめ駄目でした🤣
「お弁当」に関する質問
贅沢な文句なんでしょうけど、生理前でイライラしてて😖 旦那のつくる弁当が酷すぎます 大前提、我が家は生活費完全折半なので家事も育児も半分ずつ負担しようがルールです お弁当造りも1週間交代です 旦那の作る弁当…
【偏食すぎて困ってます】 離乳食初期から好き嫌いはハッキリしてます…😇 現在完了期です。上の子たちの時は何でも食べたので この頃はすでに取り分けしてましたが、末っ子は 恐らく食べないと思うので、ストック+取り分け…
家の近くに24時間営業のスーパーがここ最近オープンしました。それから夫がお惣菜やお菓子とか自分で買ってくるようになりました。 三交代なので食事を一緒に食べられない時も多いです。 深夜帰宅の時などは冷蔵庫に夕飯…
家事・料理人気の質問ランキング
NA23
3歳と1歳半で野菜は好きだったので行けるかなと思いましたが、ご主人も無理だったと聞いて味なのか!?って思いました🤣
チョコベビー♡
好みによると思いますが、美味しいとは思ったことないです😂若者よりお年寄りが好きな感じです😅そして、男性よりは女性の方が好きな感じだと思います。