家事・料理 コープのお弁当を宅配で一時期しようと考えてます。メニュー的に子供で… コープのお弁当を宅配で一時期しようと考えてます。 メニュー的に子供でも食べれそうですか?? つわりが酷くてご飯が作れずずっとテイクアウトや、実母に作ってもらったりしてます。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 つわり お弁当 ご飯 実母 NA23(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント チョコベビー♡ お子さんの年齢にもよると思いますが、うちの子は駄目でした😅パパめ駄目でした🤣 4月17日 NA23 3歳と1歳半で野菜は好きだったので行けるかなと思いましたが、ご主人も無理だったと聞いて味なのか!?って思いました🤣 4月30日 チョコベビー♡ 好みによると思いますが、美味しいとは思ったことないです😂若者よりお年寄りが好きな感じです😅そして、男性よりは女性の方が好きな感じだと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
3歳と1歳半で野菜は好きだったので行けるかなと思いましたが、ご主人も無理だったと聞いて味なのか!?って思いました🤣
チョコベビー♡
好みによると思いますが、美味しいとは思ったことないです😂若者よりお年寄りが好きな感じです😅そして、男性よりは女性の方が好きな感じだと思います。