庭付き一軒家に住んでいて家のインテリアにこだわりがある方、特にシン…
庭付き一軒家に住んでいて家のインテリアにこだわりがある方、特にシンプルモダンなお家に住んでいる方に質問です。
庭にちょっとでるとき、ポストに郵便物をとりにいくときなどちょっと出るとき何履いていますか😂?
今まで夫と共有で使えるようにクロックスのサンダルタイプ(色はグレー)を置いていたんですが(他の靴はシューズクロークに常にしまっています)以前友達が家に来たときに「momoちゃんもクロックス履くんだー🙄意外!あっ旦那さんの?」と言われ…🥲
私自身ブランド物の服とか着ないし普通の主婦なんですが、家は建てたばかりで割と綺麗にしているのでなんでこんなサンダル置いてるの😳と思われたのかなと思います😂
みなさん何を履いてるのか気になります😂😂
- ママリ
コメント
M
ビルケンシュトックのサンダルでーす✨
おしゃれで大きめなので履きやすいです♪
初めてのママリ
無印のサンダル履いてます☺️
-
ママリ
無印好きです!サンダルもシンプルでお手頃価格でいいですね〜✨ありがとうございます☺️
- 4月15日
ママリ
クロックスっぽいmoz のサンダル履いてます😂ササッと履きやすいしいいですよね😂
-
ママリ
mozもオシャレですね!回答ありがとうございます😀
- 4月15日
momo
外履きのバブーシュみたいの履いてます🙆♀️
-
ママリ
バブーシュ初めて聞きました!検索したら流行ってるみたいですね😀ありがとうございます✨
- 4月15日
のん
クロックスだと土が入るので庭に行くときは長靴ですね笑
ラララさん
百均で狩ったクロックスもどきのやつです(笑)
まさかそんなところまで見られてるとは(^_^;)気をつけなきゃ。
-
ママリ
ですよね😂しかも指摘されるとは思ってもいませんでした🤣
- 4月15日
退会ユーザー
このサンダル履いてます!
ママリ
ビルケンシュトック初めて聞きました!検索したらオシャレですね😳✨旦那さんと共用ですか??
M
私専用で今で3代目です✨
夫はホームセンターで買った安いサンダル履いてます(笑)
ママリ
そうなんですね☺️回答ありがとうございました✨✨