その他の疑問 幼稚園のまま(年中、年長さん)挨拶程度、たまにあう程度いきなし娘の誕… 幼稚園のまま(年中、年長さん) 挨拶程度、たまにあう程度 いきなし娘の誕生日を 聞かれました。そのひとたちの子供は4月 うまれらしいです。 2月生まれですと 答えてその後そうなんですねー的なかんじで 終わりました。。 仲良くもないのにいきなし誕生日って 聞きます?娘が年少なのに小さいから なんだろうか、、 早生まれって見て何となくわかるじゃん。 誕生日きかれただけなのに なぜかいらっとしました。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 幼稚園 誕生日 早生まれ みなゆ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はる 仲良くなるきっかけでただお誕生月聞いて来ただけだと思いますけどね〜☺️ 「2月生まれですー。4月生まれさんやっぱり体格違いますねー」みたいな感じで会話広げたかったのかな?? 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント