妊娠糖尿病で分食されてる方、何食べてますか??☺️
妊娠糖尿病で分食されてる方、
何食べてますか??☺️
参考にさせて下さい☺️✨
- はじめてのままり🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ma.
1人目の時、分食とインスリンしていました!!
あたしは、甘いものをどうしてもたべたくなるので一本満足とか食べての覚えてます😊
妊娠糖尿病で分食されてる方、
何食べてますか??☺️
参考にさせて下さい☺️✨
ma.
1人目の時、分食とインスリンしていました!!
あたしは、甘いものをどうしてもたべたくなるので一本満足とか食べての覚えてます😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
今日32週で妊婦健診に行ったのですが、2週間前の前回と比べて赤ちゃんの体重200gほどしか増えておらず約1600gで少し小さめだねと言われました🥲 今回は妊娠糖尿病も発症しており、食べ過ぎないようにはしています。 私自…
管理入院になった方の費用 妊娠高血圧と妊娠糖尿病発症中で、できれば今すぐ管理入院をすすめられました。(まだお産まで3ヶ月あります) 先日1泊2日で入院した時にお会計が7万超えだったので、正直焦りました。 ※個室、…
28週で初めて尿蛋白2+になってしまって先生からは様子見と言われましたがこれって食生活とかで改善できるものですか?🥲 妊娠高血圧症候群とか腎臓病とか書いてあって怖いです💦 妊娠糖尿病はかかっていなくて血圧も低いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
チョコのやつですよね?🤔
甘いものでも血糖値上がらなかったですか?(>_<)
ma.
その時の一本だけなら
あたしの場合大丈夫でしたよ!
でも、ご飯はお肉野菜汁物を中心に食べてました!
ご飯は100gと言われてました💦
はじめてのままり🔰
ご飯100食べたら血糖上がるのでわたしも肉野菜中心です(>_<)白米は50gとかです(>_<)
ありがとうございました☺️
ma.
そうなんですね😖💦
あたしもまた妊娠糖尿病に
ならないかビクビクしてます😵
出産したら治るので
後の妊婦期間頑張りましょう😣
お体大事にされてください☺️
はじめてのままり🔰
1度なるとやりやすいって言いますもんね😭
出産したら治るかも不安です(><)(><)が、治ると信じて頑張ります>_<