コメント

ぴぃまま
めっちゃ似ています症状‼︎
私も食べ悪阻で、特に早朝や朝方に吐き気が多く、またお腹が空いたら常に気持ち悪かったです(T_T)
食べ悪阻ですが、5ヶ月迄で増加は2キロでした💡
悪阻終わってからの方が、1ヶ月くらいで4キロ増えてしまい、指導受けました😅

悠龍〜YURI
食べ悪阻かもしれないですね!
自分も食べ悪阻あって、そんな感じでした。
気づいたらずっと何かしら食べてました!笑
妊娠初期に太りすぎると先生に注意されますからねー…
ヘルシーなものを食べるようにしたらいいと思いますよ!
自分は安定期入ったら食い悪阻なくなったので、体重増やさないようにしましたよ!
-
まめちゃん
やっぱり食べ悪阻っぽいですよね😭ただでさえ太ってるのにこれ以上太ったらお相撲さんです!
なるべく低カロリーなものを食べるようにします😰- 8月30日
-
悠龍〜YURI
ゼリー食べるのおすすめします!(´∀`*)
先生に注意されてから3食以外で食べたい時は自分はよくゼリーとかサラダとか食べてました!- 8月30日
-
まめちゃん
毎回ご飯やパンだとやばいと思い昨日からトマトばかり食べてました!甘いもの食べたい時はゼリーにしてみます😋
ありがとうございます✨- 8月30日

ぴよまるるる
私も何か喉に通ってる時だけ落ち着いてました!食べ終わると、うぅ〜〜って気持ち悪かったです(-。-;
ノンシュガーのフルーツの飴をよく舐めるようにしてましたよ♪だいぶ気分も違いました!ただ、飴なので歯磨きを徹底してやりました(;_;)
-
まめちゃん
食べてる時は楽になりますよね😂
飴はまだ試してませんでした!3日くらい前から急につわりが始まったので😱
ノンシュガーの飴買ってきます✨- 8月30日
まめちゃん
症状似てますね!
つわり終わってからは太りやすくなるって聞くので、わたしはこれからどれだけ太るんだろうと恐怖です😱💨