コメント

おまるん
うーん、定員に余裕がある園なら聞いてくれるかもですが、他にも申し込みがあるような人気のところなら少し思うところはあるかもですね💦
おまるん
うーん、定員に余裕がある園なら聞いてくれるかもですが、他にも申し込みがあるような人気のところなら少し思うところはあるかもですね💦
「保育園」に関する質問
相談があります。 子どもが夜中だけ咳がすごいです、咳き込み嘔吐もたまにあり、 寝る前に鼻水吸引してますが、すぐ痰が絡まった咳をします。 加湿器二台と部屋を暖かくし、頭を高くするなどすべてやっていますが、効果な…
もうすぐ生後3ヶ月になります!! みなさん何時くらいまで寝てますか?? 私昼まで寝てしまってます笑笑 よく投稿で、夜と朝分らせるために朝起きたらリビングに連れていきますってゆうのを見かけるんですけど、うちは…
フルタイムワーママでワンオペの方、 夕飯どうされてますか? 最近、仕事復帰しましたが、 保育園行き始めた娘は預ける時は泣いたりしないで、 行き渋りもないですが、帰ってくると抱っこ魔で離れず、 調理や盛り付けす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
人気はどうなんでしょう…0歳と2歳はほぼ空いてて1歳児だけあと2人空きがありますって言われました。やっぱり頑張って間に合わせた方が良さそうですよね💦