※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれーぱんち
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の息子の靴がピッタリか少し小さいか悩んでいます。試着させようとするとイヤイヤしてしまうので、オススメの靴があれば教えて欲しいです。

1歳10ヶ月の息子についてです😢

今13.5の靴を履かせているのですが、ピッタリか少し小さいかな?くらいになってきたので新しいものを買いたいのですが、、

試着させようと思っても、どれもイヤイヤ言って履いてくれません😭😭
どれにする?これ?と聞きながら選んでますが、これ!と言ったものでも試着させようと今履いてる靴を脱がそうとするとイヤイヤイヤイヤーとなります😭😭

みなさんもこんな時期ありましたか?ギリギリ今の靴が履けるので、履いてくれるようになるまでは待つしかないでしょうか?

なにかオススメの靴などあれば教えて欲しいです😊💕

コメント

ミッフィー

同じ種類のをサイズアップしてましたよ😀

• かれーぱんち

かれーぱんち

同じ靴をサイズアップすればいいんですね😳
    全然思いつきませんでした!今度行くとき試してみます☺️ありがとうございます💕💕

• 4月15日