ママリ
私もです。。
食欲ないし、無気力、、
お腹も大きくなってきてしんどいです。しかもマタニティブルーみたいな感じです。。
二人目ですが、一人目より妊婦生活が辛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです。妊娠て全然キラキラじゃないですよね、ほんとしんどいことばかりです😢
ママリ
私もです。。
食欲ないし、無気力、、
お腹も大きくなってきてしんどいです。しかもマタニティブルーみたいな感じです。。
二人目ですが、一人目より妊婦生活が辛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです。妊娠て全然キラキラじゃないですよね、ほんとしんどいことばかりです😢
「うつ」に関する質問
ディズニーシーに今度姉妹を連れて行くのですが、アナ雪が大好きなので絶対乗らせてあげたくてDPAを買うつもりだったのですが調べたら9:30には売り切れる日も全然あるみたいで😵 静岡から始発で行くので開園待ち列に並べ…
マイコプラズマについて 小学生です。熱が出て5日目ですがまだ下がりません。 昨日マイコ疑いで検査、結果はまだだけど抗生剤のクラリスロマイシンが処方され朝夜朝と3回飲みましたが熱も咳も変化なし 違う抗生剤に変え…
7歳と5歳の子供が手足口病になりました。 回復に向かっていているのはいいものの、 自分にうつるのが怖いです…。 SNSでうつったと言ってる人をざっと見たところオムツしてる時期の小さい子が多いような気がするのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント