子育て・グッズ 育休手当について教えてください!昨年7月に出産し、今月から復帰してま… 育休手当について教えてください! 昨年7月に出産し、今月から復帰してます! 育休手当は初回11月、1月、3月と入りました。 この場合3月〜4月の育休手当はないですか??🤔 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 出産 育休手当 復帰 初めてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰前日までの分は貰えますよ。 手当は後払いなので、最後の支給は復帰後です。 4月15日 初めてのママリ🔰 貰えるんですね!会社から何も言ってこないので、あれ?と思ってました笑 聞いてみます!💡 ありがとうございました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
貰えるんですね!会社から何も言ってこないので、あれ?と思ってました笑
聞いてみます!💡
ありがとうございました✨