※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

幼稚園バス停でパパが送り迎えに来るのは変?旦那に頼みたいけど初めてで不安。

幼稚園バス停の送り迎えにパパが来てたら変に思われますか?

うちのバス停は10人いて、たまにパパママ揃ってくるおうちはあるのですが、パパだけって見たことなくて💦

これから旦那の朝の通勤時間と子供のバスの時間がちょうどよく重なるので朝だけ毎日旦那にお願いしようと思ってるのですが😓

コメント

何も思わないです!
うちも旦那が行けるときは旦那に任せます!

まめのん

全然変に思わないですよ😊
うちのバス停はうちだけなので実際みたとかではないですが、父親もやって当然というか保護者なので普通だと思います🙏
バスではありませんがたまに幼稚園にお迎え行くと、父親だけできてる人結構いましたよ😊

はじめてのママリ🔰

以前車の中から見た光景ですが、、、
お父さんひとりでお子さんとバス停で待たれていました。
バスが来ると、子どもが乗って扉が閉まり出発した園バスに対して、丁寧に一礼されている姿が今でも忘れられません✨
男女や年齢関係なく、このような光景を見ると、ママだけがするんだと思っていた私の気持ちも変わりました😊
旦那さんが送り迎えの際に対応してくださるのであれば、個人的には全く変に思いません💡むしろ、育児に対して協力しているんだなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

パパが行けそうなときは行って貰ってますよ。私が体調悪いときとか…