子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子が1歩だけどやっと1人で歩いた長かったーほんと長かった 1歳10ヶ月の息子が 1歩だけどやっと1人で歩いた 長かったー ほんと長かった 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 息子 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちーた おめでとうございます😍🙌 がんばりましたね~!! 下の子は最近ハイハイできるようになりました。 もー泣きました!! 本人なりに成長していますね😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 下の子は2歳の子ですか? 4月15日 ちーた そうですよー! 2歳1ヵ月でハイハイするようになりました😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! ってことは、まだ1人歩きしてないってことですか? 4月15日 ちーた ありがとうございます😄 まだまだ一人歩きには時間かかりそうですね~😅 つかまり立ちも、まだ十分にはできてないので😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんだね・・・ 病気で成長が遅いとかなんですか? 4月15日 ちーた 全身の筋肉が弱いみたいで😅 娘より小さい子がどんどん歩いたりしていくので、焦ったり悩んだりして、今日はするかな?今日こそは立つかな?という毎日です😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 同じ気持ちです お互いまだまだ心配が多いですが、頑張りましょう・・・ 4月15日 ちーた 心配は多いけど、そのぶん出来たときの感動は人一倍ですね☺️ ほっとするし、嬉しいし、今までのこと思って泣いちゃったり。 だけど本人はケロッとしてて、なにをそんな一喜一憂してるの?という感じ(笑) 息子さんも、長かったけど、これからも楽しく大きな幸せがきてくれるはずです😊 心配のぶんだけ、幸せもやってくるはず! お互いがんばりましょ🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
下の子は2歳の子ですか?
ちーた
そうですよー!
2歳1ヵ月でハイハイするようになりました😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
ってことは、まだ1人歩きしてないってことですか?
ちーた
ありがとうございます😄
まだまだ一人歩きには時間かかりそうですね~😅
つかまり立ちも、まだ十分にはできてないので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんだね・・・
病気で成長が遅いとかなんですか?
ちーた
全身の筋肉が弱いみたいで😅
娘より小さい子がどんどん歩いたりしていくので、焦ったり悩んだりして、今日はするかな?今日こそは立つかな?という毎日です😂
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちです
お互いまだまだ心配が多いですが、頑張りましょう・・・
ちーた
心配は多いけど、そのぶん出来たときの感動は人一倍ですね☺️
ほっとするし、嬉しいし、今までのこと思って泣いちゃったり。
だけど本人はケロッとしてて、なにをそんな一喜一憂してるの?という感じ(笑)
息子さんも、長かったけど、これからも楽しく大きな幸せがきてくれるはずです😊
心配のぶんだけ、幸せもやってくるはず!
お互いがんばりましょ🙏