産婦人科・小児科 1歳10ヶ月1週間前から下痢が続いています。排便は1日1回。(元々便秘気味… 1歳10ヶ月 1週間前から下痢が続いています。 排便は1日1回。(元々便秘気味) 便の色は茶色なので正常だと思います。 食欲も普通、飲み物もちゃんと飲みます。 熱はなく、機嫌も良く、特にいつもと変わりません。 病院を受診したほうがいいのでしょうか、、?💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 病院 熱 茶色 飲み物 1歳10ヶ月 まる🔰(5歳8ヶ月) コメント きなちゃん 下痢とは水便のような感じですか? でなければ私は様子見るかもしれません🤔 4月15日 まる🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 水便ではなく、赤ちゃんの頃のような柔らかさで、オムツにベターっとくっついている感じです💦 様子見でも大丈夫ですかね😣💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
水便ではなく、赤ちゃんの頃のような柔らかさで、オムツにベターっとくっついている感じです💦
様子見でも大丈夫ですかね😣💦