雑談・つぶやき 普段保育園の送迎は私がやってるけど自宅安静中だから昨日は一緒に行っ… 普段保育園の送迎は私がやってるけど自宅安静中だから昨日は一緒に行ってやること教えてあげて、今日は初めてパパと娘2人で行った😌! 娘がちゃんとパパに教えてあげたみたいで大丈夫だった!と連絡来てた😂 お迎えは時間合わないから私行くけど先生になんか言われるかな?旦那、変なところで緊張しいだから汗かきながらやったんだろうな。笑 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 旦那 保育園 夫 パパ 先生 自宅安静 ⛄️💚(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント