コメント
千晃
うちもです😭
うちは水分もとれないようで😭
ママリ
うちの子も給食たべない、お昼寝できない子でした😔
でも私も仕事があったので、預けるしかないので、預けてました!
食べなかったからといってお迎え来てくださいはなかったです。
先生方がいろいろ工夫しながら、給食を食べさせてくれていたようです。
人数少ない保育園なので、そのように対応してくれたのかもです😌
-
ちゃあまん
そうだったんですね!!
ご飯食べないから仕事は休職延長!?と心配してました(´;ω;`)先生たちは神ですね🌟- 4月15日
もさ
うちもです。。
水分補給拒否。
給食は昨日は白米のみ。
今日はバナナのみ。。
まだ来週も11:30お迎えです笑
-
ちゃあまん
そうなんですね!!
うちは水分のみでご飯は今日も拒否でした(´;ω;`)来週も11時半なんですね^^
私は来週は預けないと、、なんですがいけるのだろうか、、というくらい食べてないです💦💦- 4月15日
-
もさ
さすがに全体の半分ぐらい食べられるようになってくれないと、可哀想で時間のばせないです😭
お腹すいたままそのあとお昼寝だなんて。。- 4月15日
ちゃあまん
ほんとですか!?💦
水分取れてなかったらすぐ迎えですか??(´・ω・`)
千晃
9時前に預けて、10時半頃に一度水分補給の時間があるらしいのですがそれを拒否して11時すぎのお昼ご飯も拒否らしいです💦
11時30分頃にお迎えです💦
ちゃあまん
私も今日も13時迎えでした(´・ω・`)千晃さんのところは水分取れてないと心配ですよね💦💦いつ慣れてくれるのかなぁという感じですね(´;ω;`)