子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐について上の息子は抱っこ紐拒否だったので、ほとんど… エルゴの抱っこ紐について 上の息子は抱っこ紐拒否だったので、 ほとんど初めての抱っこ紐です💦 写真の感じでいいのでしょうか? 赤ちゃんはお腹や背中が 辛くないでしょうか💦 一応、スヤスヤと寝始めたので 大丈夫なのでしょうか??? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 息子 写真 拒否 その(3歳10ヶ月, 6歳) コメント mama24 そんな感じであってますよ🥰!! もう少し気持ち下でもいいかな?と思いますが そこでフィットしてるならいいと思います♪ 4月15日 たまご いい感じだと思います☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント