はじめてのマリリン
同じ経験か微妙ですが、年末に高熱が出て発熱外来がある総合病院に行きました。
隔離された診察室?に通されて、まず血液検査と抗原検査して、血液検査でウイルス性の結果が出ればPCRの流れでした。わたしは細菌性だったのでPCRはしなかったです。
はじめてのマリリン
同じ経験か微妙ですが、年末に高熱が出て発熱外来がある総合病院に行きました。
隔離された診察室?に通されて、まず血液検査と抗原検査して、血液検査でウイルス性の結果が出ればPCRの流れでした。わたしは細菌性だったのでPCRはしなかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
陰部の痒みについてご相談です。 1ヶ月前から痒みがあり、(尿道口辺りと陰毛)婦人科でカンジダと雑菌の検査をしたけど陰性でした。 ですが検査した前日にカンジダの市販薬を入れていた為、カンジダは偽陰性出るかも、と…
上の子が土曜日にインフル陽性40℃越え 下の子が火曜日にインフル陽性38℃越え 私は月曜日に喉の痛み、頭痛、倦怠感あり。 発熱なし。 熱がなかったため多分インフルだろうと思ったけど 妊娠中だし、カロナーしか飲めないか…
大人です。インフリやコロナは陰性なのに熱がなかなか下がらない経験がある方いますか? 木曜日から発熱してて、検査は陰性。アデノとかでもなさそうとのことです。解熱剤飲んだら下がりますが切れるころにまた38度にまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント