ミッフィー
焼き菓子とか、今晩のおかずになるようなものとか😂
はじめてのママリ🔰
3000円くらいでフルーツとかスイーツ買います。
今日は見てくれてるのに買いに行って待たせるのも悪いので、後日お礼させてね、とお礼はしっかり伝えて、後日改めて渡します🤔
ミッフィー
焼き菓子とか、今晩のおかずになるようなものとか😂
はじめてのママリ🔰
3000円くらいでフルーツとかスイーツ買います。
今日は見てくれてるのに買いに行って待たせるのも悪いので、後日お礼させてね、とお礼はしっかり伝えて、後日改めて渡します🤔
「友達」に関する質問
昨日、念願の第2子の性別がわかりました🎀 密かに2人目は女の子がいいな〜なんて思ってたので嬉しかったです。 友達達には、2人目も男だね!絶対男!男しかありえない! などと何人にも言われていたので、ざまあみろ(笑)…
もうすぐ下の子のプレ保育が母子分離になるんですが不安しかありません😭😭 先月の終わりの方、プレ保育の中で親だけ面談を順番に行うにあたり1時間ほど子どもたちと分離の時間がありましたが、唯一うちの子だけ最後の最…
友人が悩んでます🤔ちょっと長いです。 私には離婚歴がないので、良ければ教えてください。 友人には婚約者がいます。来年結婚式も控えています。 婚約者の男性はバツイチで小学生の子供が2人います。 そしてその婚約者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント