妊娠・出産 ドゥーテストって初めて買ったのですが、フライングでも陽性出た方いま… ドゥーテストって初めて買ったのですが、フライングでも陽性出た方いますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 年子ちゃん🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日当日で陽性がでました! 4月15日 4児のmama 私は生理予定日3日前で陽性反応でましたよ(^^) 排卵日は確定しています! 4月15日 年子ちゃん🔰 ありがとうございます🌟 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント