コメント
退会ユーザー
私は1人だと「ここで合ってる?」「今日持ち物これでいいよね?」みたいなことになるタイプなのでいてくれて嬉しかったです\(◡̈)/
我が家を含めて4組いましたが皆さんお話しやすくて上にお子さん達がいたので分からないことも聞けて本当に良かったです!
4月から長男が小学校で分からないことだらけなのですが聞きまくってるし、お下がりも頂いたりとよくしてもらってるし、子供も楽しそうでした!
今では次男1人になってしまっててちょっと寂しいです😂(笑)
ただめんどくさかったのは休むの時に朝LINEで「今日お休みします~」と連絡しないと「あれ?」と思われるので連絡するのがめんどくさい時もありました(笑)
はじめてのママリ🔰
複数人で向こうが知り合い同士だとアウェイ感がありますが、1人だったら全然気になりません😃むしろバスだとなかなか知り合いできないので1人でもいれば心強いですね✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆さんそんな感じですよね、何でこんなにも嫌なのか自分でもよく分からないです😱
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
あとは相性ですかね🧐
私はいつもいるママは話しやすく良かったけど、たまに前のバス停で持ち物忘れたりでこっちに届けに来るお母さんが悪い人ではないですが苦手なタイプの人でした😅- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、本当に相性大事ですよね、、話した感じ合わなさそうなので気疲れします🙍
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、皆居てくれた方が良いっていうのに、私はなんでこんな嫌なのか自分でもよく分からないです(>_<)
気が合わなさそうだからかもです😱💦
これから毎日会うのでが、、がんぱろうとおもいます。ここに投稿して少し気分が晴れました✨