コメント

メメ
西松屋に売ってたもので、恐らく普通のバスタオルよりは小さく、でもスポーツタオルよりは大きいもの持たせてますが何も言われたことはなかったです😃

きみのすけ
うちの園はスポーツタオル位の大きさと記載されてます。なので、大人が使う大きすぎるものではないものにしています。
-
はじめてのママリ🔰
やはり大人のは大きすぎますよね!
ありがとうございます😊- 4月15日
メメ
西松屋に売ってたもので、恐らく普通のバスタオルよりは小さく、でもスポーツタオルよりは大きいもの持たせてますが何も言われたことはなかったです😃
きみのすけ
うちの園はスポーツタオル位の大きさと記載されてます。なので、大人が使う大きすぎるものではないものにしています。
はじめてのママリ🔰
やはり大人のは大きすぎますよね!
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
幼稚園年少組の男の子です。 今まですごく仲良くしていたお友達がいたのですが、最近遊んでくれなくなったそうで幼稚園行きたくない!と言います。 ①お友達が急に遊んでくれなくなる(他の子と遊んでいるらしい)ことはよく…
隣近所の人にあまり会わないって方いますか?🧐 分譲地で子育て世帯がほぼで ほとんど保育園、幼稚園、小学生の子達です。 我が家は自宅保育の子が2人いて 外に出かけたりしますが全然タイミングが合わずで お隣さんでさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいが私も理想です!
見に行ってみます、ありがとうございます😊