コメント

メメ
西松屋に売ってたもので、恐らく普通のバスタオルよりは小さく、でもスポーツタオルよりは大きいもの持たせてますが何も言われたことはなかったです😃

きみのすけ
うちの園はスポーツタオル位の大きさと記載されてます。なので、大人が使う大きすぎるものではないものにしています。
-
はじめてのママリ🔰
やはり大人のは大きすぎますよね!
ありがとうございます😊- 4月15日
メメ
西松屋に売ってたもので、恐らく普通のバスタオルよりは小さく、でもスポーツタオルよりは大きいもの持たせてますが何も言われたことはなかったです😃
きみのすけ
うちの園はスポーツタオル位の大きさと記載されてます。なので、大人が使う大きすぎるものではないものにしています。
はじめてのママリ🔰
やはり大人のは大きすぎますよね!
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
心が狭いですが、旦那が1人で気ままに外食や買い物行くのが許せないというか…ズルいと思ってしまいます。 今日は娘が風邪気味で幼稚園を休み、私も看病したりずっと家にいました。 旦那は仕事が午前中で終わり、文房具…
5歳7ヶ月の娘の行動について。どこまで注意するべきか? 最近、Instagramなどで「ママの◯◯は子どもの心を傷付ける」とか「こういう発言は毒親」とかいうのを見過ぎて、自分は娘に怒り過ぎなのか?と、どこまで見守って…
卒園式って泣きますよね!?!? 明日卒園式です。もう幼稚園に来ることはないです… 上の子からお世話になり色々ありましたがとてもいい幼稚園でした😭 上の子の時も泣きました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいが私も理想です!
見に行ってみます、ありがとうございます😊