コメント

メメ
西松屋に売ってたもので、恐らく普通のバスタオルよりは小さく、でもスポーツタオルよりは大きいもの持たせてますが何も言われたことはなかったです😃

きみのすけ
うちの園はスポーツタオル位の大きさと記載されてます。なので、大人が使う大きすぎるものではないものにしています。
-
はじめてのママリ🔰
やはり大人のは大きすぎますよね!
ありがとうございます😊- 4月15日
メメ
西松屋に売ってたもので、恐らく普通のバスタオルよりは小さく、でもスポーツタオルよりは大きいもの持たせてますが何も言われたことはなかったです😃
きみのすけ
うちの園はスポーツタオル位の大きさと記載されてます。なので、大人が使う大きすぎるものではないものにしています。
はじめてのママリ🔰
やはり大人のは大きすぎますよね!
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
RSウィルスについて。上の子なんですが、RSウィルスにかかった事がありません💦RSウィルスって、2歳までにかかるって言われてるはずですよね🤔??同じくかかったことない方いますか💦??幼稚園とか行きだすとかかるんでし…
スレッズ見てたら幼稚園で友達を噛んじゃう子はどんな教育されてるんだってって言うのを見てしまって、また画面越しに謝った....うちはADHD傾向なもんで、噛むはないけど押すはまだたまにあるようです....どんなと言われ…
・幼稚園で先生の話を聞くときは、目を見て座って聞く ・人と遊びたがる(ママとブーブやりたい、ばあばとパズルやりたいなど) ・ママがいい!はある ・お友達の名前は覚えてる(数人程度) ・人がやってる遊びを自分もやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいが私も理想です!
見に行ってみます、ありがとうございます😊