コメント

ひなの
礼儀とはないとおもいますが
何だかんだ少し話してますね〜🤔
でも特に話したくないのなら
当たり障りなく挨拶だけして帰っていいとおもいます!

退会ユーザー
別に挨拶だけでいいと思いますよ。
立ち話って、わざわざその場で子供が行った後も喋ってるんですか??
帰る方向が一緒で歩きながら喋るならいいですが、、、朝からそんな暇じゃねーよ😑って感じですね😅苦笑
-
ひまわり
コメントありがとうございますー!!ですよねーー😭😭私は立ち話なんてしたくないのに相手の方は立ち話していきたいみたいで毎回毎回何か話したそうなんです。今日なんて急いでるの?なんて言われてしまい😳もうここは少し話さないとですかね??何回かサクッと帰るようにしてれば空気読んでくれますかね?
- 4月15日

退会ユーザー
私は苦手なママが喋り出したら、下の子が帰りたがってる風な感じでさっさとその場から立ち去ります(笑)😂
ひまわり
コメントありがとうございますー!!!ですよねですよね!!方向も全く違うのでほんとに自然な感じでさよならするのですが、毎回毎回何か喋りたそうで、、今日はいつも急いでるね?なんて言われてしまい、、こっちも立ち話できなくてごめんねーーと罪悪感あってもうすごくストレスな存在です😭😭