やまぴ
抱っこ紐の時もリュック背負ってます☺️

はじめてのママリ🔰
私はトートバッグ肩にかけてます😊

退会ユーザー
抱っこ紐してから、リュック背負ってます☺️
でもちょっと散歩程度ならオムツとかは持って行かないので、肩から小さいショルダー掛けてます☺️

真鞠
私はトートだったのですが、なんかしっくり来なくてリュックデビューしました😝
歩いて近くのコンビニとか行く程度だと、エコバッグに財布と鍵とタオルだけ入れて行きます😚
やまぴ
抱っこ紐の時もリュック背負ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私はトートバッグ肩にかけてます😊
退会ユーザー
抱っこ紐してから、リュック背負ってます☺️
でもちょっと散歩程度ならオムツとかは持って行かないので、肩から小さいショルダー掛けてます☺️
真鞠
私はトートだったのですが、なんかしっくり来なくてリュックデビューしました😝
歩いて近くのコンビニとか行く程度だと、エコバッグに財布と鍵とタオルだけ入れて行きます😚
「着替え」に関する質問
幼稚園や小学校。 子供と先生の相性…って、ありますか?💦 幼稚園児。今一年目の先生が担任してくれていますが、懇談で 『気になるものがあるとそちらを見てしまい、着替えが遅くなったり、話に集中していない時がある。…
朝私がいると何もしなくなる夫にイライラする🙄 私は下の子の夜間授乳があり夫が朝準備が終わった段階で起きてくることが多いです。その時は上の子の着替えやご飯、自分のお弁当のご飯を入れたりしています。 でも私が準備…
愚痴を含みます。 夜泣き対応について。 生後2週間の新生児を育てています。 母子同室の1週間の入院生活が終わり、退院時に育休を取っている夫が1週間夜泣きのワンオペありがとう、ゆっくり寝てねと言ってくれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント