やまぴ
抱っこ紐の時もリュック背負ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私はトートバッグ肩にかけてます😊
退会ユーザー
抱っこ紐してから、リュック背負ってます☺️
でもちょっと散歩程度ならオムツとかは持って行かないので、肩から小さいショルダー掛けてます☺️
真鞠
私はトートだったのですが、なんかしっくり来なくてリュックデビューしました😝
歩いて近くのコンビニとか行く程度だと、エコバッグに財布と鍵とタオルだけ入れて行きます😚
やまぴ
抱っこ紐の時もリュック背負ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私はトートバッグ肩にかけてます😊
退会ユーザー
抱っこ紐してから、リュック背負ってます☺️
でもちょっと散歩程度ならオムツとかは持って行かないので、肩から小さいショルダー掛けてます☺️
真鞠
私はトートだったのですが、なんかしっくり来なくてリュックデビューしました😝
歩いて近くのコンビニとか行く程度だと、エコバッグに財布と鍵とタオルだけ入れて行きます😚
「着替え」に関する質問
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
なんでも受け身な子の将来が心配です。。 何をやるにも自分でやらず、やってもらいたい4歳の 息子がいます。食事や着替え、片付けなど全てです。 夫含め周りの人は甘えてるだけだよと言うのですが 私はチャレンジ精神が…
へその緒が行方不明です 昨日の沐浴(夜20時)まではありました 先程オムツ替えした時に気がついたのですが、朝服を着替えさせたので服も見たし、昨日からのオムツの中も見ましたがありません。 どこにあると思いますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント