お仕事 会社で経理関係のお仕事されてる方にお聞きしたいです。3月末で会社を… 会社で経理関係のお仕事されてる方にお聞きしたいです。 3月末で会社を退職したので4月から主人の会社の扶養に入れてもらいました。 ただ、事情がありすぐに扶養を抜けることにした場合、主人の会社の方からするとかなり面倒というか手間な作業になるのでしょうか?💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 会社 扶養 退職 主人 まる(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめての🌻ままり かなり面倒ということはないです。 書類書いて郵送するだけなので。 ただ書類1枚書くのも手間なので、そういう意味では面倒です😂 4月15日 まる なるほど!たしかに書類一枚でも手間は手間ですよね😂ただかなり面倒ということではないと知れて助かりました!ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど!たしかに書類一枚でも手間は手間ですよね😂ただかなり面倒ということではないと知れて助かりました!ありがとうございます😊