子育て・グッズ 完母の方で時々ミルク足してる方、なんのミルク飲ませてますか?フォロー… 完母の方で時々ミルク足してる方、なんのミルク飲ませてますか?フォローアップではなくミルクです😌 最終更新:2021年4月15日 お気に入り ミルク 完母 にゃんにゃんこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆと E赤ちゃんたまにのませてます! 母乳にかなり近いんだとか! お高めですが😌 4月15日 にゃんにゃんこ コメントありがとうございます😭 産まれてからずっと母乳で来月から保育園に行くのでミルクにしてと言われたのですが💦どれが母乳飲んでても抵抗なく飲めるかなーって💦悩んでて🤣 E赤ちゃんは高いけど母乳の子も飲んだ!とかよく聞いていたので気になっていました😌ありがとうございます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
コメントありがとうございます😭
産まれてからずっと母乳で来月から保育園に行くのでミルクにしてと言われたのですが💦どれが母乳飲んでても抵抗なく飲めるかなーって💦悩んでて🤣
E赤ちゃんは高いけど母乳の子も飲んだ!とかよく聞いていたので気になっていました😌ありがとうございます😭