妊活 教えてくださーい😣😣😣💦多嚢胞性卵巣症候群の為レトロゾール5日分服用3日… 教えてくださーい😣😣😣💦 多嚢胞性卵巣症候群の為レトロゾール5日分服用3日後の今日D10でフォリルモンP75注射を打ちました!! 1日置きに注射しに来てと言われました💦 エコーで大きさ測ってるのを見た感じ10mmだったような気がします🧐 効果ありますか?! 双子ちゃんの確率は上がるんでしょうか? タイミングはちょくちょく取っておいた方がいいですか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 双子 エコー 服 多嚢胞性卵巣症候群 フォリルモン はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント