子育て・グッズ 女の子の1歳のお誕生日、何をプレゼントしましたか?(祖父母からは何を貰… 女の子の1歳のお誕生日、 何をプレゼントしましたか? (祖父母からは何を貰いましたか?) . . 第二子の女の子がそろそろ1歳のお誕生日です。 上は男の子ですが、キッチンとかは既に持っています。 ぽぽちゃんメルちゃんとかはまだ早い気がするし、 何がいいのか全く分かりません😂 ぬいぐるみは好きそうですが、 お誕生日プレゼントっぽくは無いし… 皆さんのコメント参考にさせてください! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 女の子 男の子 キッチン 誕生日プレゼント 1歳 第二子 ぽぽちゃん メルちゃん もろ コメント いちご まだ先ですが、 ジャングルジム、小さいピアノ、キッチン、手押し車にもなる乗れるやつ をかんがえてました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント