※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ycs
子育て・グッズ

みなさんは4歳の誕生日プレゼント何にしましたか?🎁おもちゃがありすぎて…

みなさんは4歳の誕生日プレゼント何にしましたか?🎁
おもちゃがありすぎて何にしようか悩んでいます😩💦
私たちからと両家の祖父母からで3個考えないといけないのですが、まだ自転車しか候補に上がってません、、
参考にさせてください😭🙏🏻

コメント

み

旅行にしましたー✨️

• ycs

ycs

誕生日旅行は元々予定していたので、確かにそれをプレゼントということにしてしまうのもありですね!!🤩

• 47分前
はじめてのママリ🔰

4歳は自転車とヘルメット買いました😊
私の兄や妹からは洋服や絵本をもらいました✨最近ひらがなが読めるようになったので絵本も自分で読んだり楽しいみたいです😳
男の子だとレゴも人気ですよね!
あとは家族みんなでできるボードゲームとかどうでしょうか?😊
ディズニーやUSJなどテーマパークに連れて行くのも思い出になると思います♪

• ycs

ycs

自転車いいですよね😊3輪車が壊れそうなくらい爆速で乗り回しているので、これからたくさん使えそうです✨
    旅行は誕生日旅行とそれとは別にUSJに行く予定があるので、他の方も言われているようにまとめてプレゼントということにしてしまうのもありだなと思いました🤣✨

• 42分前
マミー

図鑑や絵本をシリーズで揃えたりしましたよ😊

• ycs

ycs

図鑑や絵本はいくらあってもいいですよね😊✨
    うちは旦那の意向で本はいつでもいくらでも買っていいということになっているので普段からちょこちょこ買っていて、子どもからするとあまりプレゼント感がないかもしれません💦

• 38分前
はじめてのママリ🔰

お子さんが欲しがってるものがないなら、無理して3個も考えなくていいんじゃないかなー…と思いました🙏
うちは仮面ライダーの武器のおもちゃでした!

• ycs

ycs

唯一欲しがっているおもちゃは1つ上の従兄弟からもうすぐお下がりで全く同じものが貰える予定で💦
    仮面ライダーも男の子らしくていいですね😆

• 45分前