コメント
mouse
はじめまして。
11月だと少し寒くなっている頃ですかね。
三角になっていないということは、頭にかぶせる部分がないということでしょうか?
赤ちゃん用の帽子で代用するとよいかと思います(^ ^)
お身体御自愛くださいね。
KAORImama
大丈夫だと思います😊
うちはついてましたが、頭すっぽりで被せてませんでしたw
帽子が良かったですよ♡
-
ロミ
帽子って赤ちゃん、嫌がらないんですか?
- 8月30日
-
KAORImama
産まれたばかりは何がなんだかわからない状態なので、嫌がるとかはないです😄
動いてずれちゃう程度だと思いますよ!
退院時だけなら尚更問題ないかと😊- 8月30日
-
ロミ
そうですね。ありがとうございます
- 8月30日
オコジョ
12月に出産しましたが、うちも三角になってなくて、帽子かぶせました(∩´∀`∩)
新生児はまだよく周りのことわかってなくてホヤホヤした状態なので、イヤがるとかないとおもいますよー!笑
帽子がイヤ!とか自我が出てくるのは生後6ヶ月とかからだと思います。
-
ロミ
そうなんですか。ありがとうございます。
- 8月30日
bokudoraemon0u0
私も頭の三角の部分付いてなかったですよ(^^)
でも何も問題なかったです。おくるみは最初の首がすわる2ヶ月くらいしか使わなかったので。
使わなくなった後はベビーカーのひざ掛けにできて良かったです(^_^)
-
ロミ
特に問題なさそうですね。ありがとうございます
- 8月30日
ロミ
そうなんです。頭のかぶせる部分がないんです。後々、膝掛けや、タオルケット変わりに使いたいから、頭の部分がない方が良いかなぁ〜って
mouse
なるほどですねー。
うちは一枚だけ三角部分ついているのをもっており、他はタオルなどで代用してました。帽子は嫌がりませんでしたよ。
嫌がりはじめたのは5カ月とかでした(⌒-⌒; )かぶり慣れかなーとも思います。
ロミ
そうなんです。ありがとうございます