コメント
mopiy🍼
ヒールは低め?あかちゃんだっこすると思うのでペタンコがいいんちゃうかなー?
スーツがあるならスーツでもいいんじゃないかな🙋💕
かなぺまま
私はいいと思いますよ(*^-^)
私もスーツはやめましたが、シンプルに上が白で下は黒いスカートで行きました。
おっぱいもあげるし暑かったので!
ただ、ヒールは写真とるときだけみたいですが、他の場面では本当に抱くことありませんか?
私はお参りついでに神社を回ったりしたとき抱けるように、ストラップのついた低いサンダルでいきました。
神社は砂利道多いですがヒールだと歩きづらいかも、、
もしもを考えて、低いヒールがあれば安心かもしれませんね(*^-^)
-
ありしゃん
実家の小ちゃい神社なので。回ったりしないとおもうので神社で写真を撮り終わったら。すぐ脱いでサンダルに履き替えようとおもってます!やっぱり低いヒールわぁ一個持っといたほうがよさそうですね。参考になりました!ありがとうございました!
- 8月30日
だんごママ
いいと思いますよ!
私も黒のワンピースで行こうと思ってます(^ ^)(授乳服)
スーツは疲れそうなので(^_^;)
それと着物?を前にかけますよね?
なので写真撮る時とか自分の服は見えないと思いますよ(^_^)
靴はヒールだと砂利とか歩くの大変だし疲れるのでローヒールのパンプスにします(*^^*)
-
ありしゃん
ネックレスをしてヒールをその場だけ履こうとおもいます!ありがとうございました!
- 8月30日
退会ユーザー
いいと思います!
私は上下別の普段着ている服の中でも割と大丈夫そうなのを義母に聞き着ていきました!
-
ありしゃん
よかったです!ありがとうございました!やっぱり動きやすいのが一番ですよね。
- 8月30日
退会ユーザー
全然いいと思います😊
赤ちゃんが主役ですからね。
周りはシンプルで動きやすいのが一番だと思います。
産まれる前は みんなで着物で行こうと思ってましたが とてもじゃないけど 無理でした…💧
-
ありしゃん
動きやすいのが一番ですよね。
参考になりました!ありがとうございます!- 8月30日
ありしゃん
ヒールわぁ写真を撮るときだけ履こうとおもってます。抱っこしてるとヒールなんてつまずいても転んでしまったらって考えたからずっと履きたくなくて…。
スーツかほんと迷います。スーツだと堅っ苦しいしなーなんて。
ありしゃん
もふぃ🐰さんなるべく堅っ苦しいスーツよりワンピースとかのほうがだきやすいんじゃないのかなーなんて。おもったりしてまよいます。