はじめてのママリ🔰
こんにちは
児童館は火曜〜日曜の9:00〜17:00まで開いてます😊
うちの息子はもうすぐ3歳ですが、お部屋で遊んだり、受付でおもちゃを借りたりして遊んでいます
11:00にわくわくタイムというレクリエーションがあり、参加は自由です✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは
児童館は火曜〜日曜の9:00〜17:00まで開いてます😊
うちの息子はもうすぐ3歳ですが、お部屋で遊んだり、受付でおもちゃを借りたりして遊んでいます
11:00にわくわくタイムというレクリエーションがあり、参加は自由です✨
「児童館」に関する質問
自宅保育に限界を感じています... 1歳2ヶ月になる娘がいますが、この暑さで児童館に頻繁に行くことも出来ず、まだ歩かない&公園も暑すぎる お家ではあまりおもちゃで遊ばない 間が持たなすぎて困っています。 かといっ…
6ヶ月の子と家族で楽しめる場所ありませんか? 先日水族館に行ったら、動く魚たちを嬉しそうに目で追いかけたり手で捕まえようとして楽しんでいるように見えました。 私も夫もとっても楽しくてまた水族館は行きたいなと思…
妊娠中ですが、自宅保育で子育てする自信がありません。 元幼稚園、保育園で働いており、自分の子は自分で見たかったので幼稚園入園まで自宅保育していました。 毎日児童館に行き、お昼を食べて、お昼寝して、夜ご飯を食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント