※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m☁🩶
お出かけ

6ヶ月の子と家族で楽しめる場所ありませんか?先日水族館に行ったら、動…

6ヶ月の子と家族で楽しめる場所ありませんか?
先日水族館に行ったら、動く魚たちを嬉しそうに目で追いかけたり手で捕まえようとして楽しんでいるように見えました。
私も夫もとっても楽しくてまた水族館は行きたいなと思うのですが、他にそういった楽しめる場所ありませんか?
動物園は今は暑いので考えていません💦

オススメあれば教えてください!(都内在住です)
支援センターや児童館以外でお願いします。

コメント

にゃーご

プロジェクションマッピング?があるような美術館やアート施設はどうでしょうか?(チームラボのような所)
私は実際に行ったことがないので、あまり赤ちゃん向きでなかったらすみません💦

• m☁🩶

m☁🩶

プロジェクションマッピングは考えてなかったのでめっちゃいいなと思いました😻探してみます!
    ありがとうございました🙏

• 1時間前
コロン

ファンタジーキッズリゾートやピュアキッズハートランド
いかがでしょうか?(^o^)

• m☁🩶

m☁🩶

どちらも楽しそうですね✨
    0歳が行ってもああいう所楽しめますかね?💦大きい子達に潰されないかな?😂と、、笑

• 1時間前
  • コロン

コロン

どちらも赤ちゃんから2歳までのエリアがあるので楽しめると思いますよ(^o^)あっ!越谷レイクタウンや幕張イオンモールにあるしまぐるランドも良さそうですよ(;・∀・)

• 57分前