コメント

a
突然の吐き気に襲われ1週間それが治らなくてその1週間の間に検査薬3回やっても陰性で、この体調不良なんなんだ?と思っていましたがそのまた1週間後に検査薬やったら陽性反応出て妊娠発覚しました!
a
突然の吐き気に襲われ1週間それが治らなくてその1週間の間に検査薬3回やっても陰性で、この体調不良なんなんだ?と思っていましたがそのまた1週間後に検査薬やったら陽性反応出て妊娠発覚しました!
「妊娠初期症状」に関する質問
今月生理予定日10日前ですが妊娠初期症状にしては早いですよね? 常に吐き気と空腹と眠気のループがここ3日くらい止まりません。何なんでしょうか。 3/19には中だし行為してます
生理が遅れてる!妊娠してるかも!と期待したのに 生理が遅れてきた方、何日遅れてきましたか?🥺 今、生理が予定日から4日遅れています👀 昨日フライング承知で検査しましたが、陰性でした 眠気(いつも眠たいですが笑)…
妊娠初期症状を忘れてしまったのですが。。 どういうのでしたっけ、、、、? 生理最終が2月の後半ら辺。。。。 3月は生理っぽいお腹の痛み何度かあって 一度もきませんでした。。 3月25日〜急に気持ち悪く吐き気 吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
検査したら妊娠してました!
ありがとうございました😊
a
わぁ🥰おめでとうございます!㊗️
akanen.
その時生理は来てなかったですか🤣?
a
生理来てなかったです!不順でした!
akanen.
高温期とかでした?
a
測ってないので分からないですすみません💦
akanen.
いえいえありがとうございます😭
生理来たけど、吐き気やばいのはなんかの病気ですかね💦?陰性でした
a
生理で吐き気ある人たまに聞きます!吐いてしまう人もいますし😫様子見て本当におかしいなと思ったら病院受診してみた方がいいかもしれないですね🤔
akanen.
ですよねー!
生理終わってからですが、ここ4.5日タバコの匂いとご飯炊ける匂いで吐き気がやばくて💦