コメント
a
突然の吐き気に襲われ1週間それが治らなくてその1週間の間に検査薬3回やっても陰性で、この体調不良なんなんだ?と思っていましたがそのまた1週間後に検査薬やったら陽性反応出て妊娠発覚しました!
a
突然の吐き気に襲われ1週間それが治らなくてその1週間の間に検査薬3回やっても陰性で、この体調不良なんなんだ?と思っていましたがそのまた1週間後に検査薬やったら陽性反応出て妊娠発覚しました!
「生理」に関する質問
夫婦共28歳。2人目について。⚠️妊活中の方に失礼な内容になるかもしれないので見れる方のみで批判等はお控えください💦 前々回の妊娠(死産でしたが) 前回の妊娠共に中出し1発でできました。 前回生理5/20~29 排卵日6/1(ア…
ジエノゲストを内服されている方🙇♀️ やはり最初はピルをおススメされましたか? ここ半年程生理の量が異常に多いのですが、血栓の副作用が怖いのと白衣性だとは思いますが血圧が病院だと高いので出来ればジエノゲストを…
超初期の茶オリについて💦 上から生理4日前、3日前、2日前です。 少しずつながら段々濃くはなってるのですが、 1日前の今日、突然茶オリが.... ここまで濃くなってても 化学流産になるんでしょうか?😭😭 やっと得た陽性だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
検査したら妊娠してました!
ありがとうございました😊
a
わぁ🥰おめでとうございます!㊗️
akanen.
その時生理は来てなかったですか🤣?
a
生理来てなかったです!不順でした!
akanen.
高温期とかでした?
a
測ってないので分からないですすみません💦
akanen.
いえいえありがとうございます😭
生理来たけど、吐き気やばいのはなんかの病気ですかね💦?陰性でした
a
生理で吐き気ある人たまに聞きます!吐いてしまう人もいますし😫様子見て本当におかしいなと思ったら病院受診してみた方がいいかもしれないですね🤔
akanen.
ですよねー!
生理終わってからですが、ここ4.5日タバコの匂いとご飯炊ける匂いで吐き気がやばくて💦