コメント
a
突然の吐き気に襲われ1週間それが治らなくてその1週間の間に検査薬3回やっても陰性で、この体調不良なんなんだ?と思っていましたがそのまた1週間後に検査薬やったら陽性反応出て妊娠発覚しました!
a
突然の吐き気に襲われ1週間それが治らなくてその1週間の間に検査薬3回やっても陰性で、この体調不良なんなんだ?と思っていましたがそのまた1週間後に検査薬やったら陽性反応出て妊娠発覚しました!
「産後」に関する質問
子供が風邪を引いていて、私も夕方から飲み込むと喉が痛くて完全に移ってるんですが、いまからでも軽く済ませる方法ってありますかね… 産後1週間、下の子はまだNICUにいるので面会に行くためにもなんとか早く治したいし軽…
義実家にどれくらいお金を渡すべきか 相談です。第一子妊娠中で臨月に入りました。 子どもが生まれた後1ヶ月ほど義実家で同居させていただく予定なのですがいくらくらいお渡しするべきか悩んでいます。 以下長くなりす…
産後6ヶ月で生理が来ました。 みなさんなら妊活するのは産前と同じく 生理から10日目ぐらいからタイミングとりますか? なかなかタイミング回数多く取るのが難しいので、極力狙っていきたいと思うのですが 基礎体温もつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
わぁ🥰おめでとうございます!㊗️
a
生理来てなかったです!不順でした!
a
測ってないので分からないですすみません💦
a
生理で吐き気ある人たまに聞きます!吐いてしまう人もいますし😫様子見て本当におかしいなと思ったら病院受診してみた方がいいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ
検査したら妊娠してました!
ありがとうございました😊
akanen.
その時生理は来てなかったですか🤣?
akanen.
高温期とかでした?
akanen.
いえいえありがとうございます😭
生理来たけど、吐き気やばいのはなんかの病気ですかね💦?陰性でした
akanen.
ですよねー!
生理終わってからですが、ここ4.5日タバコの匂いとご飯炊ける匂いで吐き気がやばくて💦