妊娠・出産 妊娠初期症状があり検査薬は陰性。後日再度検査薬で陽性だった方いますか?原因が知りたいです。 吐き気等の妊娠初期症状があったけど検査薬は陰性 症状が改善せずに後日また検査薬したら陽性で妊娠してた方いますか? 体調が悪くて検査薬しましたが陰性で、未だに吐き気が続き最近は息切れ動悸が増えました… 生理はきてませんが、産後で不安定なせいもあるかと思います 体調が悪い原因が知りたいです… 病気だったらどうしよ怖いよー😭😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 生理 息切れ 産後 妊娠初期症状 検査薬 陰性 陽性 体 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント a 突然の吐き気に襲われ1週間それが治らなくてその1週間の間に検査薬3回やっても陰性で、この体調不良なんなんだ?と思っていましたがそのまた1週間後に検査薬やったら陽性反応出て妊娠発覚しました! 4月15日 はじめてのママリ 検査したら妊娠してました! ありがとうございました😊 4月19日 a わぁ🥰おめでとうございます!㊗️ 4月19日 akanen. その時生理は来てなかったですか🤣? 4月26日 a 生理来てなかったです!不順でした! 4月26日 akanen. 高温期とかでした? 4月26日 a 測ってないので分からないですすみません💦 4月26日 akanen. いえいえありがとうございます😭 生理来たけど、吐き気やばいのはなんかの病気ですかね💦?陰性でした 4月26日 a 生理で吐き気ある人たまに聞きます!吐いてしまう人もいますし😫様子見て本当におかしいなと思ったら病院受診してみた方がいいかもしれないですね🤔 4月26日 akanen. ですよねー! 生理終わってからですが、ここ4.5日タバコの匂いとご飯炊ける匂いで吐き気がやばくて💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検査したら妊娠してました!
ありがとうございました😊
a
わぁ🥰おめでとうございます!㊗️
akanen.
その時生理は来てなかったですか🤣?
a
生理来てなかったです!不順でした!
akanen.
高温期とかでした?
a
測ってないので分からないですすみません💦
akanen.
いえいえありがとうございます😭
生理来たけど、吐き気やばいのはなんかの病気ですかね💦?陰性でした
a
生理で吐き気ある人たまに聞きます!吐いてしまう人もいますし😫様子見て本当におかしいなと思ったら病院受診してみた方がいいかもしれないですね🤔
akanen.
ですよねー!
生理終わってからですが、ここ4.5日タバコの匂いとご飯炊ける匂いで吐き気がやばくて💦