コメント

a
突然の吐き気に襲われ1週間それが治らなくてその1週間の間に検査薬3回やっても陰性で、この体調不良なんなんだ?と思っていましたがそのまた1週間後に検査薬やったら陽性反応出て妊娠発覚しました!
a
突然の吐き気に襲われ1週間それが治らなくてその1週間の間に検査薬3回やっても陰性で、この体調不良なんなんだ?と思っていましたがそのまた1週間後に検査薬やったら陽性反応出て妊娠発覚しました!
「生理」に関する質問
妊娠の可能性はありますかね…? 1人目10ヶ月になりました。 1人目は不妊治療をして、人工授精2回目で授かりました。 不妊の原因は私の排卵障害(高プロラクチン、黄体機能不全)と旦那の精子の運動率低めでした。 旦那…
今一人でパニックになってます 不妊治療して娘が来てくれてもうすぐ5ヶ月になります。 先月ガッツリ生理がきて、今月来ないなと思って妊娠検査薬したら陽性でパニックになってて、こんな感じに2人目産んだ方いますか? …
排卵期の出血で鮮血です。量は織物シートで全然間に合うくらいですが、今3日目です。 先月も同じような感じでピルで血を止めて普通に生理は来ました。 また今月もです。皆さんなら婦人科今日行きますか? 体がんの検査は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
検査したら妊娠してました!
ありがとうございました😊
a
わぁ🥰おめでとうございます!㊗️
akanen.
その時生理は来てなかったですか🤣?
a
生理来てなかったです!不順でした!
akanen.
高温期とかでした?
a
測ってないので分からないですすみません💦
akanen.
いえいえありがとうございます😭
生理来たけど、吐き気やばいのはなんかの病気ですかね💦?陰性でした
a
生理で吐き気ある人たまに聞きます!吐いてしまう人もいますし😫様子見て本当におかしいなと思ったら病院受診してみた方がいいかもしれないですね🤔
akanen.
ですよねー!
生理終わってからですが、ここ4.5日タバコの匂いとご飯炊ける匂いで吐き気がやばくて💦