※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.Berogaoka
雑談・つぶやき

保育園も少しずつ慣れてきて、離れる時は泣くけど私の姿が見えなくなれ…

保育園も少しずつ慣れてきて、離れる時は泣くけど私の姿が見えなくなればおもちゃで遊んでる息子の姿を見ていつも少し寂しくなる私😂
ずっと泣かれるより絶対いいし、寂しい思いをさせるんだから保育園は楽しんでいて欲しい。
だから慣れて楽しく過ごしてくれているのは万々歳なのに。
あぁ、寂しい。明日から仕事復帰して、そんな寂しさも忘れるくらい忙しくなるんだろうけど。ずっと離れてるの辛いーーーー😂

コメント

ひとみ💙🩵

お疲れさまです!!!!
うちの子泣かないので寂しいです、、
先生に抱っこされると逆に笑顔になります💦💦
でもお迎え行って私が抱っこするととても笑ってくれるので嬉しすぎます♡
私も明日から仕事復帰です💪
寂しいですよね、、
無駄に息子の写真見返してます。。

• ℳ.Berogaoka

ℳ.Berogaoka

コメントありがとうございます✨
    この間はひとみさんにつられて1人回転寿司してきましたよ=͟͟͞͞🍣✨
    ずっと1人で家にいると寂しいので今日は1人焼肉ランチをしようと思っています🥺✨笑

先生に抱っこされると笑顔になるのもなんか寂しいですね😭
    でも息子さんとても保育園に慣れてきているのは安心できますよね✨
    私も写真見返しちゃいます🥺
    お互い明日から仕事頑張りましょうね✊✊✊

• 4月15日
  • ひとみ💙🩵

ひとみ💙🩵

1人お寿司幸せですよね♡♡
    息子がいないと静かなので余計寂しく感じます…
    焼肉ランチいいですね!!!!

寂しいです、、🥲
    徐々に慣れていってほしいです!
    仕事頑張りましょー!

• 4月15日