コメント
ひとみ💙🩵
お疲れさまです!!!!
うちの子泣かないので寂しいです、、
先生に抱っこされると逆に笑顔になります💦💦
でもお迎え行って私が抱っこするととても笑ってくれるので嬉しすぎます♡
私も明日から仕事復帰です💪
寂しいですよね、、
無駄に息子の写真見返してます。。
ひとみ💙🩵
お疲れさまです!!!!
うちの子泣かないので寂しいです、、
先生に抱っこされると逆に笑顔になります💦💦
でもお迎え行って私が抱っこするととても笑ってくれるので嬉しすぎます♡
私も明日から仕事復帰です💪
寂しいですよね、、
無駄に息子の写真見返してます。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
旦那のLINE。今どこ?→駅。とか電車。なんですが、いやいや、最寄駅なんだか会社寄りの駅なんだか…全然違うんですけど、とイラつきます。それ以外でも言葉が足りなすぎて、イライラします。
娘が今日はパパと過ごしたいから 出かけてきていいよ!👧 だって🤣 今15時だけど、どこ行こう?🥹 とりあえず冬服見たいから しまむら、ユニクロ、GU辺り行ってくるか😆💕 夜も食べてきていいらしい🥹 せっかくしゃぶしゃぶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ.Berogaoka
コメントありがとうございます✨
この間はひとみさんにつられて1人回転寿司してきましたよ=͟͟͞͞🍣✨
ずっと1人で家にいると寂しいので今日は1人焼肉ランチをしようと思っています🥺✨笑
先生に抱っこされると笑顔になるのもなんか寂しいですね😭
でも息子さんとても保育園に慣れてきているのは安心できますよね✨
私も写真見返しちゃいます🥺
お互い明日から仕事頑張りましょうね✊✊✊
ひとみ💙🩵
1人お寿司幸せですよね♡♡
息子がいないと静かなので余計寂しく感じます…
焼肉ランチいいですね!!!!
寂しいです、、🥲
徐々に慣れていってほしいです!
仕事頑張りましょー!