コメント
おだんごかーちゃん
うちの長女もそうです。...そもそもあーんはしてくれませんが😅
妹が間違えてストロー咥えるとめっちゃブチ切れてもういらない😫💢と。それ以外の時は主さんのお子さんと同じようにティッシュ等でめっちゃ拭きます😅うちは主人に似て潔癖なのかもしれません。
おだんごかーちゃん
うちの長女もそうです。...そもそもあーんはしてくれませんが😅
妹が間違えてストロー咥えるとめっちゃブチ切れてもういらない😫💢と。それ以外の時は主さんのお子さんと同じようにティッシュ等でめっちゃ拭きます😅うちは主人に似て潔癖なのかもしれません。
「4歳」に関する質問
先輩ママ、保育士さんに質問です🙋♀️ 最近から保育園で運動会の練習がはじまりました! 私が土曜出勤の週は平日にお休みをもらい 子供たちの登園も週5になるようにしているのですが 休ませようとしていた日に練習がある…
ひとりっ子のママさんって子どもが家にいる時間はずっと子どもと向き合ってるんですよね? 4歳くらいになると、口も達者だし体力もあるしやっぱり大変じゃないですか? うちは2人で上の子が4歳。私が料理するからワークし…
4歳娘が、毎朝保育園に行きたくないという。その場では、はっきりしたことは言わないが、癇癪起こして泣いてる時に、その感情に任せて、保育園での悲しかったことを話してくれる。保育園の担任の先生が、ご飯こぼして、新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人が少し潔癖気味と言うのでその傾向があるのかもしれませんね💦
汚いーって地味にショックですよね🤣
普通に拭いて食べさせたり飲ませたりしてますか?