妊活 生理予定日1週間前におりものに少し血が混ざった感じのピンクっぽいのが… 生理予定日1週間前におりものに 少し血が混ざった感じのピンクっぽいのが 2日間続きました。 昨日生理予定日で、 生理がきたと思いましたが 量がすごく少なくて血の色も 茶色っぽくて本当におりもの程度の量です。 これってなんですかね?😅 最終更新:2021年4月15日 お気に入り おりもの 生理予定日 茶色 ゆきな(6歳) コメント 退会ユーザー 着床出血か、何らかの不正出血でしょうかね😣 4月15日 ゆきな もし不正出血だった場合って病院に行った方が良いですよね?🤔 4月15日 退会ユーザー 様子を見てみていつもと違う出血が続くようなら診てもらった方が安心しますよね😣 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
もし不正出血だった場合って病院に行った方が良いですよね?🤔
退会ユーザー
様子を見てみていつもと違う出血が続くようなら診てもらった方が安心しますよね😣