コメント
はじめてのママリ🔰
私も支援センター行かせてなかったです!
子供なので勝手に慣れて帰ってますよ!
はじめてのママリ🔰
私も1歳半頃までしか行ってなかったですし、行っていた地域とは違う幼稚園行ったので親子で知り合いゼロです。
関係ないと思いますよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
関係なさそうで良かったです😊幼稚園楽しみにしています😆- 4月15日
はじめてのママリ🔰
私も支援センター行かせてなかったです!
子供なので勝手に慣れて帰ってますよ!
はじめてのママリ🔰
私も1歳半頃までしか行ってなかったですし、行っていた地域とは違う幼稚園行ったので親子で知り合いゼロです。
関係ないと思いますよ!
ママリ
コメントありがとうございます!
関係なさそうで良かったです😊幼稚園楽しみにしています😆
「友達」に関する質問
保育園の対応について、とても悔しくてモヤモヤします。 今日お迎えの時に担任の先生から「最近、こだわりが強くて聞く耳を持たない事が増えたので個別でお話したいです」と言われました。 詳しく聞くと「自分のやりたい…
すみません思いっきり愚痴です(;_;) 旦那、義実家関係について… ・今月から息子は保育園入園、私は月末から職場復帰 ・旦那は夏に大きい試験があり、週末勉強したい ・家事と育児は私99、夫1(育児) ・義実家には月1〜2回…
5歳の娘に生まれつき黒あざがあります。首と鎖骨の間ぐらいです。水着とか着ると見えるようで保育園のお友達に聞かれたりするようです。 福岡住みなのですが取ってあげたいと思ってカウンセリングにいきたいのですがおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!安心しました😊