お仕事 旦那の携帯で社長と不倫相手の写真を見つけて、気持ち悪いと思っています。 昨日ふと旦那の携帯を覗いたんですが、、、 出張に行った時の写真に勤め先の社長さんと社長さんの不倫相手と社員数名が写っていました。 旦那とその他の社員さん達は普通なんですが社長さんとその愛人の方がものすっごいイチャイチャしてる写真がいっぱいあって正直引きました(笑) それってなんかすごい気持ち悪くないですか?私だけ? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 写真 不倫 らむちゃん(5歳4ヶ月) コメント ママりん 他人のイチャイチャなんて本当に気持ち悪い...🤮🤮 しかも不倫相手ですか💦 コメントついてないだけで、普通に誰が見ても不快だと思います。 4月15日 らむちゃん コメントありがとうございます😂やっぱりそうですよね! 私だけじゃなくて良かったです💦 朝方の変な時間に投稿してしまったのに見つけてくださって嬉しいです🥰 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむちゃん
コメントありがとうございます😂やっぱりそうですよね!
私だけじゃなくて良かったです💦
朝方の変な時間に投稿してしまったのに見つけてくださって嬉しいです🥰