その他の疑問 生協のトラックが玄関と駐車場をふさぎ、荷物整理で迷惑を感じています。車が入れず、担当者の対応も悪いのですが、配置換えはいつでしょうか。 生協のトラックがうちの玄関と駐車場をふさぐようにとまり、荷物の整理してて迷惑です。車いれれなくて待ってても気づいてるのに作業したりしてます。生協は登録してますが何ヶ月も注文してないです。担当がすごい感じ悪くてあれはいつ配置換えなんでしょうか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 車 ラック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那が生協で働いてます🙋♀️ 生協会員という事でしたら アプリからの問い合わせ もしくはコールセンターにでんわすると すぐ対応してくれるはずですよ! 4月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり連絡するしかないですよね。はやく担当かわってほしいです。 4月16日 退会ユーザー 基本的には他の利用者さんからの苦情とかでもない限り 自動的に移動はないかと😥 その配達員さんが委託業者なのかどうかにもよって変わってくると思います😥 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり連絡するしかないですよね。はやく担当かわってほしいです。
退会ユーザー
基本的には他の利用者さんからの苦情とかでもない限り
自動的に移動はないかと😥
その配達員さんが委託業者なのかどうかにもよって変わってくると思います😥